Elternverein Generalversammlung

• 30. September 2019 - 16:34

Liebe Eltern!

Am 23.10.2019, Mittwoch, findet im Festsaal des Pensi die alljährliche Generalversammlung statt. Heuer wird es besonders spannend, denn wir wählen einen neuen Vorstandsvorsitzenden und haben bis dato noch keine Person gefunden, die sich für diese Position interessieren würde.

Das gesamte Team bleibt erhalten, bis auf unsere Vorsitzende, Frau Mag. Birgit Zwachte, die aus persönlichen Gründen, für diese Position leider nicht mehr zur Verfügung stehen wird.

Sollten wir bei der Wahl am 23.10.19 keine Nachbesetzung finden, wird der Elternverein Pensi nachfolgend behördlich aufgelöst werden.

Somit appelieren wir an ALLE, besonders an unsere Neueinsteigereltern, sich zu überlegen, den Elternverein als Vorsitzende/er zu übernehmen, um eine positive Zusammenarbeit von Eltern, Lehrerern und Schüler weiterhin zu gewährleisten.

Liebe Grüße,

Martin Fischer